moderator73 (moderator73) wrote in blog_morozov,
moderator73
moderator73
blog_morozov

Обращение Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова


Здравствуйте, дорогие друзья!
Я хотел бы вас всех поприветствовать, прежде всего, как Губернатор Ульяновской области и как достаточно активный пользователь, может быть, еще пока начинающий, но активный пользователь Интернета.
Я знаю, что когда-то Интернет создавался в научных кругах, и он использовался очень часто для того, чтобы наиболее передовые люди очень быстро имели возможность обмениваться идеями, обмениваться хорошими предложениями, и, таким образом, двигать прогресс в сторону улучшения. Понимаете, вот сегодня, как никогда, очень важно, чтобы Ульяновская область также двигалась очень быстро к тем целям, к тем интересным конечным результатам, которых мы все бы хотели достичь. Какие? Очень простые и понятные. Ульяновская область должна быть одной из самых успешных территорий в Российской Федерации, где хотелось бы жить, где хотелось бы работать, где хотелось бы заводить семьи, где хотелось бы заводить детей, и где, конечно, хотелось бы в полном объеме реализовать все свои мысли, все свои идеи.
Поэтому, я обращаюсь к вам с огромным предложением: ко всем, кому интересно будущее и настоящее Ульяновской области. Давайте вместе общаться, давайте вместе обмениваться ситуацией в регионе, давайте друг другу задавать, может быть, неудобные вопросы и искать ответы на эти вопросы. Давайте создадим своеобразный банк идей, который будет направлен на развитие Ульяновской области, на развитие каждого человека и на поддержку каждого человека, который проживает в нашем регионе. Я беру на себя обязательство систематически отвечать, работать в Интернете, и, надеюсь, что нам всем будет от этого очень интересно и мы получим очень большую пользу.
Tags: С.И. Морозов, обращение к блоггерам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments